当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于做好2017年山东省政府公派出国 教师留学项目申报工作的通知

信息来源: 本站原创发布日期: 2017-10-31浏览次数:




各单位:

根据《山东省教育厅·山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知》的有关精神,结合我校有关政策及实际情况,现就我校教师2017年公派出国留学报名工作通知如下:

一、资助类别、名额、期限及标准

(一)资助类别:访问学者。

(二)名额:8名。

(三)资助期限:12个月。

(四)资助内容及标准:经费包干;资助人民币合计约为13万元(由省政府公派出国留学项目资金和学校青年骨干教师出国培养项目资金联合资助)

二、人员选拔和外语考试

由我校参考省里标准进行统一选拔;外语考试由学校人事处统一组织,不再参加全省组织的相关考试。

三、其他事项

按照《山东省教育厅·山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知》的统一要求办理。

被录取人员如在规定期限内未能成行,5年内将不允许再次申报。请各位老师合理计划、酌情申报

四、材料提交

请下载附件:《山东省教育厅·山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知》,按照通知要求填写并提交《山东省政府公派出国留学申请书》、《山东省政府公派出国留学申请人所在单位推荐意见表》、《山东省政府公派出国留学项目申请人员汇总表》。

纸质材料提交至:

曲阜校区:国际交流合作处202

日照校区:会馆2号楼2315

电子版发送至:mateng0204@126.com

五、报名截止日期

本次申报受理时间自即日起至20171113日。

六、联系人

国际交流合作处:马腾; 电话:0537-4456127/0633-3981778


                                                    国际交流合作处

                                                    20171031




附件: 山东省教育厅关于做好2017年度山东省政府公派出国留学项目申报工作的通知.pdf

    曲阜师范大学《关于规范教师访学培养项目资助经费标准的通知》(曲师大校办字〔 2016〕5号).pdf

    《山东省政府公派出国留学申请书》.docx

    《山东省政府公派出国留学申请人所在单位推荐意见表》.docx

    山东省政府公派出国留学项目申请人员汇总表(一).docx

    省政府公派出国留学项目申请人员汇总表二.xlsx