当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于补充推荐2019年度孔子学院总部国家公派出国教师的通知

信息来源: 本站原创发布日期: 2019-06-17浏览次数:




各学院:

现转发孔子学院总部《关于补充推荐2019年度孔子学院总部国家公派出国教师的通知》(详见附件),请各学院鼓励符合条件的老师积极申报。现就有关事宜通知如下:

一、截止时间

2019625

二、岗位需求

具体要求请登录http://kzxyshizi.hanban.org查询。教师赴任时间一般为20198月,任期一般为2学年。

备注:我校海外合作孔子学院加拿大新不伦瑞克省孔子学院需要1名公派教师,届时将优先录取我校推荐的候选人。

三、办理程序

1.申请人登录http://kzxyshizi.hanban.org进行网上注册,填写并下载打印《国家公派教师出国申请表》。

2.申请人所在单位须为教师出具单位同意函(单位负责人签字、盖章)和推荐信(一式两份,其中一份需要单位负责人签字、盖章,另一份不需要签字、盖章),推荐信需如实对其政治思想、教学能力、身心健康状况等做出评价。

3.申请人请于截止时间前将纸质版的《国家公派出国教师申请表》、单位同意函和推荐信以及相关证明材料(最高学历学位证书、教师资格证、普通话证书、外语证书等复印件及岗位要求的其他证明材料)提交至国际交流与合作处201室(曲阜校区),上述材料扫描件连同“推荐教师名单汇总表”(Excel版,附件2)发送至niuxiangzhen@126.com.

4.国际交流合作处根据申请人材料和岗位要求进行初审后提交省教育厅审核,省教育厅审核后推荐至孔子学院总部。

5.申请人参加孔子学院总部统一组织的选拔考试。考试为面试,主要考查专业知识、教学技能、跨文化能力、外语水平和心理素质等。时间暂定于713-14日,具体安排另行通知。

四、联系方式

联系人:牛香臻

话:0537-4455741

址:国际交流合作处201室(曲阜校区)

 附件1.关于补充推荐2019年度孔子学院总部国家公派出国教师的通知.pdf

 附件2.推荐教师名单汇总表.xls

 

                                                         国际交流合作处

                                                         2019617