当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文 新闻速递

美国北科罗拉多大学来我校交流

信息来源: 本站原创发布日期: 2017-03-20浏览次数:




3月15日,我校友好学校美国北科罗拉多大学国际处处长Maureen Ulevich女士来我校交流访问。港澳教育研究中心主任康淑敏、国际交流合作处处长梁美玲会见了客人。双方就两校友好交流及2017年各类合作项目的落实与推进事宜进行了具体而又深入的探讨。

来访期间,Maureen Ulevich女士专门为我校申请赴北科大留学的学生进行了英语水平测试,并在外国语学院举办了一场关于青年教师与优秀硕士研究生赴北科大攻读博士学位的政策说明会,就培养要求、相关入学政策等问题与在场师生进行了深入交流。


相关链接:美国北科罗拉多大学(简称UNC)建校于1889年,原为州立师范学院,现为博士研究级大学并以教育科学为其特色优势。作为我校友好学校,该校根据学生不同发展需求,开展了“3+1+1”本硕连读、硕士联合培养、TESOL、博士学位培养等长期项目以及各类的短期交流项目。