当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文 新闻速递

学校领导会见韩国平泽大学国际教育院院长朴起彻

信息来源: 本站原创发布日期: 2017-04-17浏览次数:




4月17日上午, 韩国平泽大学国际教育院院长朴起彻教授来我校访问交流, 党委书记戚万学、校长张洪海会见了来宾并举行座谈,国际交流合作处负责人参加了会谈。

学校领导对朴起彻教授的来访表示欢迎,简要介绍了我校学科建设、对外交流合作情况。学校领导表示,高校间进行国际交流合作可以吸收、借鉴彼此先进的教育文化理念,促进国际化水平的提高。我校与平泽大学有着22年的友好合作历史,取得了丰硕成果,希望双方能在巩固传统合作基础上,努力开拓新的合作领域,推动双方事业合作共赢。

朴起彻教授介绍了平泽大学的办学情况。他表示,平泽大学与曲师大有着悠久的合作历史,希望能够进一步拓展合作领域,深化合作范围,促进彼此教育事业的进步。

会谈中,双方围绕2+2等学科合作项目进行了详细地交流与洽谈。