当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文 新闻速递

美国马歇尔大学语言中心来访我校

信息来源: 本站原创发布日期: 2018-05-14浏览次数:





5月9日上午,美国马歇尔大学语言中心院长Stephanie女士和英国国际交流中心中国办公室负责人叶德舜先生来我校访问交流,副校长扈庆学会见来宾并举行座谈,国际交流合作处相关负责人参见了会谈。

扈庆学对Stephanie院长表示欢迎,简要介绍了我校的发展历史、教育教学成果、对外交流合作等情况。扈庆学希望以此次访问为契机,两校能够在师生互派互访、学术研究、学生长短期项目等方面继续加强交流,拓展合作的广度和深度,携手推动彼此事业合作共赢。

Stephanie院长介绍了马歇尔大学的相关情况,并表示希望能够与我校进一步深化合作,提升国际化办学程度,实现资源共享、优势互补,促进两校共同发展。

会谈结束后,Stephanie院长还同翻译学院、经济学院就师生交流等具体问题进行了座谈。

马歇尔大学是美国的一所综合类大学,在美国南部排名第47位,学校专业基本涵盖了法学、医学等所有学科,此次活动是马歇尔大学对我校的首次来访。