当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文 新闻速递

白俄罗斯国立文化艺术大学来访我校

信息来源: 本站原创发布日期: 2018-06-19浏览次数:





6月14日至15日,白俄罗斯国立文化艺术大学第一副校长卡勒切夫斯卡娅·娜塔莉亚一行来访我校。校长张洪海、副校长辛杰会见来宾并举行座谈,国际交流合作处、历史文化学院等单位负责人参见了会见。

学校领导对卡勒切夫斯卡娅·娜塔莉亚来访表示欢迎,简要介绍了我校的办学历史、学科特色以及对外交流合作等情况。学校领导表示,我校与国立文化艺术大学有着良好的合作关系,取得了丰硕成果,希望以此次来访为契机,进一步增进两校之间的交流与友谊,在师生互派、学术研讨、文化交流等方面实现资源共享、优势互补,促进彼此事业共同发展。

卡勒切夫斯卡娅· 娜塔莉亚介绍了国立文化艺术大学的发展历史、优势学科、对外交流等内容,希望双方拓宽合作领域,提升合作水平,实现更高层次、更高水平的合作,促进彼此教育国际化办学水平。

座谈会上,双方围绕本科生3+1+1和硕士研究生双学位、教师交流和高层定期互访等内容进行了详细地交流和探讨。

来访期间,卡勒切夫斯卡娅·娜塔莉亚一行到音乐学院、传媒学院与师生进行了交流互动。