当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于做好2020年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人遴选工作的通知

信息来源: 本站原创发布日期: 2020-01-06浏览次数:




各单位:

 根据国家留学基金委《关于遴选2020年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人的通知》(留金欧[2019]613号)以及山东省教育厅国际处《关于做好2020年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人遴选工作的通知》(鲁教外处函[2019]105号)要求,现开始我校遴选工作。

 网上受理日期: 2020年1月1日至10日

 选派类别:(1)与莫斯科大学互换奖学金;

    (2)与圣彼得堡大学互换奖学金

 派出时间:一般为9-10月

 请各单位按照通知要求,认真做好人选推荐工作,并与1月11日前将本单位申请人选纸质材料及单位推荐意见表(每人一式一份)送(寄)达我处,请同时将填写的单位推荐意见表电子版发送至我处联系人邮箱。逾期或材料不全者将不予受理。

 联系人:陈晓丽  电话:0537-4456127

 邮箱:chenxiaoli@qfnu.edu.cn

 地址:曲阜校区国际交流合作处202室

 

 

 详情请见附件。

 

                                                    国际交流合作处

                                                     2020年1月6日


 附件:关于做好2020年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学候选人遴选工作的通知.pdf