当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

2020年美国加州大学圣芭芭拉分校暑期线上学分项目通知

信息来源: 本站原创发布日期: 2020-04-30浏览次数:




一、项目简介

本项目是加州大学圣巴巴拉分校(University of California, Santa Barbara,简称UCSB)的国际学生学术线上交流项目,参与学生将被正式注册为UCSB学生,在项目结束后将获得UCSB的官方成绩单、学分以及官方结业证书,学员无需前往加州大学圣巴巴拉分校大学,即可获得高质量学习体验,支付的费用远低于赴美参与课程项目的费用,节约了赴海外住宿、签证、机票等高额生活成本。

二、学校简介

加州大学圣巴巴拉分校成立于1891年,属于加州大学系统,是美国顶尖的以研究为主、学术声望非常高的公立大学。校园两面环海并拥有紧邻太平洋的美丽海滩,环海面积达1000英亩。

作为公立常春藤盟校之一,UCSB有着傲人的学术成就,每年都吸引着世界顶尖的专家、学者来这里深造和研究。如今UCSB已经是全美乃至全世界重要的学术发展重地之一。

    2019年US NEWS 美国大学本科排名第30名

    全美最美丽校园之一;

    6位诺贝尔奖获得者;

    27位美国国家科学院院士;

    27位美国国家工程院院士;

    23位美国人文与科学院院士;

    38位美国科学促进会成员;

    美国61所知名大学的学术联盟—美国大学协会(Association of American Universities)成员。

、学业收获与项目特色

    学校层次高UCSB作为美国公立常春藤高校之一,美国公立大学排名第8,全球前50;

    性价比高:UCSB公立大学费用低,项目高性价比;

    收获:或获得加州大学圣巴巴拉分校的成绩单、官方学分、官方结业证书,并且有机会获得教授推荐信。

    全新授课方式:课程为实施远程教学,和世界知名教授面对面沟通和讨论。提前适应海外先进的在线教学方式和享受内部虚拟学习环境。

    靠海环境优美:校园及城市环境优美,气候宜人,也是全美最安全的学校之一。

  

、项目时间

     3周C:2020年6月24日-7月12日申请截止日: 2020年5月20日

         D2020年7月15日-8月2日申请截止日:2020年6月11日

         E2020年8月5日-8月23日申请截止日: 2020年7月1日

     6周2020年6月24日-8月2日 申请截止日: 2020年5月20日

         2020年8月5日-9月14日 申请截止日: 2020年7月1日

 

、申请条件

    1. 语言要求满足下列一项即可:

       TOEFL 80

       IELTS 6.5

       CEFR C1/C2

       大学英语四级550

       大学英语六级520

       Duolingo 105  注:如没有语言成绩,UCSB接受学生网上参加Duolingo考试。(网上参加考试需要自付50美金考试费用)。

    2. GPA 3.0或百分制平均80分以上;

    若未能达到上述要求但接近上述要求的学生依然可以申请,UCSB将单独额外审核。


、项目费用

    3周6学分参考费用:28000~31800元人民币

    6周6学分参考费用:30800~33800元人民币

 

、申请流程

    1. 登录曲阜师范大学国际交流合作处官网https://gjhz.qfnu.edu.cn/,在电脑端点击学生出国(境)交流平台小程序的二维码进行注册报名。

    2. 填写加州大学圣芭芭拉分校项目申请表(申请表请参照附件);

    3. 准备申请所需材料,并逐项扫描PDF版本提交;

       所需材料:

       1)有效的英语成绩单(托福\雅思\大学四六级考试等)

       2)大学官方成绩单及GPA;

    4. 提交申请;

    5. 校方发放录取通知。

 

八、咨询电话  

    联系人:国际交流合作处 陈老师 电话:0537-4456127

    梅老师:17865176820(同微信)

 

 

                                                              国际交流合作处

                                                               2020年4月30日

附件 圣芭芭拉分校申请表.docx