当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于举办加拿大英属哥伦比亚大学2021年暑期项目线上信息发布会的通知

信息来源: 本站原创发布日期: 2020-09-25浏览次数:




各单位:

加拿大英属哥伦比亚大学(简称UBC)举办的渥太华暑期课程项目(简称VSP)自2013年创立以来,已有8年历史。2019年,有超过35个国家的3000名学生参加了暑期项目,由来自UBC14个院系的教授亲自设计了70余个课程包进行讲授。由于疫情原因,2020年暑期课程项目被迫中断,但校方依然希望并相信2021年的暑期项目能够如期举行。为使大家能充分了解2021年暑期项目的详细信息比如时间安排、项目结构、课程内容、费用等情况,校方将组织举办2020年暑期课程项目信息发布会。

发布会的详细安排见链接:https://vancouversummerprogram.ubc.ca/vancouver-summer-program-information-sessions(此项目同样适用于我校教师及行政管理人员)。请有兴趣的老师同学点击链接并进行注册

发布会的主要内容有:

    1、渥太华暑期项目介绍和哥伦比亚大学校园参观;

    2、哥伦比亚大学对新冠肺炎的态度和举措;

    3、渥太华城市导览;

    4、项目详情:课程包、项目费用、入学要求、应用程序等。

 

 加拿大不列颠哥伦比亚大学(简称UBC,University of British Columbia),于1908年始建,坐落于加拿大温哥华市,是加拿大著名的公立研究型大学不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,也是全球最顶尖的公立大学之一,被誉为西海岸的明珠,素有北美最美校园之誉。其前身为麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校,后于1915年获批独立,更名为不列颠哥伦比亚大学。该校作为环太平洋大学联盟、Universities 21和英联邦大学协会成员之一,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学,以教学严谨高质蜚声国际。大学包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”。不列颠哥伦比亚大学在2019年USNews世界大学排名中位列全球第29名,2019年泰晤士高等教育世界大学排名中位列全球第37名,2019年世界大学学术排名中位列全球第35名,2020年QS世界大学排名中位列全球第51名。

 

                                                                             国际交流合作处

                                                                              2020年9月25日