当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于做好2020年专家学者赴俄乌白短期交流计划遴选工作的通知

信息来源: 本站原创发布日期: 2020-10-29浏览次数:




各学院、各单位:

根据国家留学基金委《2020年专家学者赴俄乌白短期交流计划遴选通知》(留金欧[2020]789号)和省教育厅国际处要求,现就开展我校2020年专家学者赴俄乌白短期交流计划人选推荐工作有关事项通知如下:

一、选派类别及留学期限

访问学者,不超过(含)3个月。

二、选派专业

重点资助俄乌白三国优势理工类专业。

三、资助内容

国家留学基金提供资助期限内的奖学金及一次往返国际旅费。

四、人选条件及选拔推荐办法

详见附件:国家留学基金委《2020年专家学者赴俄乌白短期交流计划遴选通知》(留金欧[2020]789号)

五、评审录取办法

国家留学基金委组织专家评审并确定录取人员名单。录取结果于12月底公布。申请人可登陆http://apply.csc.edu.cn查询。录取通知将发放至我校。

六、项目简章及申请材料要求

项目简章及申请材料要求请登陆国家留学网(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1893)查询。申请人须在11月12日前将纸质版申报材料(每人一式一份)和单位推荐意见表交至我处,同时将上述材料电子版发送到我处联系人邮箱,并登录国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)按照要求完成网上报名。


联系人:马腾、颜瑞

电话:0537-4456127、0633-3981778

邮箱:314828023@qq.com

纸质材料提交地点:国际处202(曲阜校区)、会馆2315(日照校区)


附件:国家留学基金委《2020年专家学者赴俄乌白短期交流计划遴选通知》(留金欧[2020]789号).pdf


    


                     国际交流合作处

                                                        2020年10月29日