当前位置: 首页 > 新闻速递 > 正文 新闻速递

澳大利亚教育管理集团总裁李新庆来校访问交流

信息来源: 本站原创发布日期: 2021-10-20浏览次数:




10月20日上午, 澳大利亚教育管理集团总裁李新庆、助理总裁段玉才一行来校访问交流。校长张洪海, 副校长胡钦晓、屈跃宽会见了李新庆一行并举行座谈, 国际交流合作处、教务处、招生办公室等部门负责人参加了座谈会。

张洪海对李新庆一行来访表示诚挚的欢迎,肯定了澳大利亚教育管理集团在加强国际教育、人才培养等方面做出的贡献,围绕学校发展历程、核心办学指标、国际化办学等方面介绍了曲阜师大建设发展的基本情况, 希望双方在中外合作办学等领域密切合作, 加强交流, 推动双方教育事业共同发展。

李新庆高度评价了曲阜师大近年来的办学成就,介绍了澳大利亚教育管理集团建设发展的历史以及开展国际教育交流等方面的成绩, 希望以此次交流为契机,在教育国际化、人才培养等方面与我校加强合作, 携手谱写合作共赢新篇章。

座谈会上, 双方围绕具体合作内容和合作方式进行了深入交流。

会后, 李新庆一行参观了中国教师博物馆、曲阜校区扩建工程。